スイーツ3点~♪
『 Pastel』、オルセーの後で食べたランチデザートです。 「いちごのミルフィーユ」と「なめらかいちごのカスタード」春の香りが一杯のいちご!甘酸っぱい生のいちごとカスタード。小さいけれどボリューム感がありました。ミルフィーユは普通かな?・・・ここの「なめらかプリン」
は美味しいです~私はキャラメルが好きです。http://www.chitaka.co.jp/pastel/index.htm
『 FLOプロステージュ 』、こちらは、いくつかの駅のホームで買えるそうです。秋葉原でお土産に娘が買ってきた 「ブルーベリーのチーズタルト」ホールなのに安くて、確か1200円とか?チーズもシッカリ!おいしいです。http://www.skylark.co.jp/flo/
そして、夫の出張・湯河原土産の「湯のたまご」です。ふわふわとした乳白色の丸いカステラの中にカスタードが入ったよくあるお土産のお菓子・・・お茶と美味しく頂きました。甘いもの大好きです♪だから…幸せ!…だけど後が…怖い!^^;
« オルセー美術館展 | トップページ | 家事労働 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- かぼちゃプリン(2020.11.06)
- そば打ち体験(2020.09.09)
- トマト(2020.07.19)
- エスプレッソとチャイ(2020.06.19)
- イーストがない。(2020.05.18)
« オルセー美術館展 | トップページ | 家事労働 »
コメント