夏野菜で作るラタトゥイユ。
同じ料理でも、その季節の新鮮な野菜で作ると
数段美味しい。大きいフライパン一杯に作りました。
夕飯メインは、最近お気に入りのスーパー・ロ○アの
味付け牛サガリ(安くて炒めるだけで美味しい。)
それと人参のラペ、
いつも満足の北海道からのトマト!
手抜きでごちそうが出来ました(^^)V
翌朝も、又その野菜達の登場です。
雨続きだけど、気分を上げて盛り付け
黒ゴマ蜂蜜ヨーグルトは毎朝登場。
「あ〜朝からお腹一杯!」
フライパン一杯だから暫く食卓に
ラタトゥイユ登場が続きます(^^)
« ヒペリカム |
トップページ
| ワクチン2回目接種 »
最近のコメント