手作りウインナー3種類と、
同じく手作りケチャップを頂きました。
保存料などの添加物は、一切なしです。
早速朝ご飯に。
キャベツを、塩・酢・砂糖で
ザワークラウトもどきにしてたっぷり添えて
主役のウインナーをガッツリいただきました。
翌日の昼食は、ソーセージピザです。
一番太いソーセージを輪切りにして
ピザソースは、手作りケチャップをそのまま使って
ホントに美味しいです。
やはり口から入る物は安全が一番!その上
美味しいのですから、もう最高です。
コロナも3年目に入り、又々
第六波のオミクロン株が爆発中。そんな中で
家で美味しいものが頂けるのは幸せな事です。
「ごちそうさまでした。」
« 蝋梅と鳩 |
トップページ
| シニアクラスへ »
« 蝋梅と鳩 |
トップページ
| シニアクラスへ »
コメント