2023年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 蝋梅と鳩 | トップページ | シニアクラスへ »

2022年1月25日 (火)

北の国からのご馳走



手作りウインナー3種類と、
同じく手作りケチャップを頂きました。
保存料などの添加物は、一切なしです。

早速朝ご飯に。
キャベツを、塩・酢・砂糖で
ザワークラウトもどきにしてたっぷり添えて
主役のウインナーをガッツリいただきました。
Photo_20220125233101

翌日の昼食は、ソーセージピザです。
一番太いソーセージを輪切りにして
ピザソースは、手作りケチャップをそのまま使って
ホントに美味しいです。
Photo_20220125233201
Photo_20220125233301

やはり口から入る物は安全が一番!その上
美味しいのですから、もう最高です。

コロナも3年目に入り、又々
第六波のオミクロン株が爆発中。そんな中で
家で美味しいものが頂けるのは
幸せな事です。
「ごちそうさまでした。」

« 蝋梅と鳩 | トップページ | シニアクラスへ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 蝋梅と鳩 | トップページ | シニアクラスへ »